Café De Sulawesi. Café En Sulawesi: Isla Pequeña, Café Grande

Los granos de café de Sulawesi, también conocidos como Toraja, son uno de los mejores cafés de la región cafetalera del Pacífico. El café es difícil de encontrar, de cultivo silvestre y muy delicioso.

Esta revisión le mostrará por qué este café es tan bueno.

Notas De Cata De Café Toraja

El café Toraja es de tono bajo con una acidez vibrante. Es ligeramente ácido, con un cuerpo más pequeño que los cafés de Sumatra y más terroso que el Arábica de Java. Al igual que Sumatran, el café Toraja es profundo, melancólico, con tonos frutales y una dulzura rústica de una calidad acre y especiada. Los tuestes oscuros realzan los mejores sabores del café de Sulawesi. Es un café de alta calidad que no se usa en muchas mezclas.

Café Starbucks Sulawesi

Sulawesi ha aparecido varias veces en el programa reservado Whisky Barrel-Aged Sulawesi de Starbucks. Los barriles de whisky cambian el sabor de las judías verdes alterando su sabor.

Regiones Cafetaleras De Sulawesi

El café Sulawesi Toraja crece a gran altura en la isla de Sulawesi (Célebes). La isla está en medio del archipiélago malayo de Indonesia. Las regiones productoras de café incluyen Kalossi, Mamasa, Enrekang, Gowa & Sinjal y Utara.

Procesamiento De Café Verde De Sulawesi

El café Toraja se procesa a través del método de cáscara húmeda Giling Basah. Son una variedad libre de paja de granos de café verde. El tueste semiseco da como resultado un tueste desigual que puede afectar el sabor del café preparado. El proceso da como resultado un café con un sabor duro o mohoso o terroso que algunas personas encuentran agradable o desagradable.

El mejor café de Toraja proviene de las pequeñas fincas ubicadas al norte de Toraja en áreas de gran altitud.

Café Sulawesi Al Por Mayor Y A Granel

El café de Sulawesi es uno de los más raros. A menudo se compara con los cafés vecinos de Sumatra o Bali. Al probar un nuevo café exótico, es recomendable comprar cantidades más pequeñas que estén recién tostadas. Una gran cantidad de café sentado hará que pierda su sabor y calidad. Puede pedir 50 libras. la caja, que es fácil de enviar. Enviar una bolsa llena de café verde (132 lb/150 lb) es bastante costoso. Si planea pedir varias bolsas de café verde skid, el costo de envío se reduce.

Los mayoristas necesitan una notificación de 1 a 2 meses para que la producción y el envío del café verde no tengan problemas.

Instrucciones Para Preparar Café De Sulawesi

Historia Del Café En Sulawesi

Las primeras plantaciones de café en Sulawesi se establecieron hace 100 años en Célebes. Se cultivaba café orgánico. Más café orgánico certificado de Sulawesi está comenzando a aparecer en los mercados.

El Fondo Del Café De Sulawesi

La isla de Sulawesi es parte de Indonesia, que es uno de los 5 principales países productores de café del mundo. Esta región se estableció en el Archipiélago Malayo, pero el café no es un cultivo nativo.

El café fue plantado por primera vez en Yakarta por los holandeses coloniales en el siglo XVII, quienes pensaron que podrían crear un negocio próspero en el clima favorable al café. Después de experimentos exitosos, el cultivo se expandió a la vasta isla de Sulawesi? Celebes está en el centro del archipiélago. El antiguo nombre de la isla y la ciudad de Kalossi han prestado sus nombres a partir de los cafés que se cultivan allí. Tales nombres incluyen; Sulawesi, Sulawesi Toraja, Celebes Kalossi, etc.

¿A Qué Sabe Esta Cosa?

El café de Sulawesi es más ligero, más ácido en comparación con otros cafés del archipiélago. Sin embargo, el Sulawesi no es demasiado ligero, ácido y brillante. Es rico y fuerte, con mucha vida. El café de Sumatra tiende a tener mucho cuerpo y baja acidez.

Sabor Del Café Sulawesi Toraja:

  • Aroma: nuez y chocolate
  • Retrogusto final suave
  • Sabor: Acidez baja a media. Textura cremosa y sedosa. Las horas extras con canela, cardamomo y otras especias. Con toques de frutas y chocolate negro.

Otros Datos Sobre El Café De Sulawesi

Cultivo De Cafe

El café se cultiva en fincas elevadas pequeñas parcelas familiares de 6,0.0 m sobre el nivel del mar. Los frijoles se cosechan a fines de la primavera o principios del verano. Esto produce un frijol de Sulawesi que es muy delicioso y de baja calidad, por lo que es muy buscado en el mercado internacional.

El Método De Procesamiento

El café de Sulawesi se procesa mediante el método de cáscara húmeda, que es popular en la región. Se opta por el método debido a la alta humedad y las lluvias, lo que dificulta el proceso de secado.

Menciones Honoríficas

Si bien hay muchas zonas cafetaleras repartidas por toda la Isla, sólo se destacan dos:

Café Toraja de Sulawesi: se cultiva en la región montañosa de Toraja, que es una región productora de cafeína en Sulawesi e Indonesia. Produce un café muy singular y sabroso.

Café Sulawesi Kalossi: es otro café que se cultiva popularmente cerca de la región de Toraja. Se cultiva en la parte sur de la isla, por lo que se ganó el nombre de la ciudad cercana, Kalossi. Tiene baja acidez, cuerpo terroso y un final suave.

¿Qué tienen en común estas dos regiones? Ambos se pueden encontrar en las zonas más altas de Sulawesi.

Café Sulawesi En Starbucks Y Trader Joes

Sulawesi ha encontrado su popularidad en la corriente principal. El programa Reserva de Starbucks en Whisky Barrel-Aged Sulawesi fue un gran éxito. El Trader Joes Sulawesi, un tostado medio, se vendió directamente a Starbucks.

Aunque no es el mejor café que puedes conseguir en las cafeterías de alta gama, hizo muy felices a muchas de mis papilas gustativas.

El Estado Actual De La Industria Del Café De Sulawesi

Muchas fincas están ubicadas en las tierras altas de la isla. Toraja, Kalossi y Mamasa son las regiones cafetaleras más importantes. Mamasa es el productor de frijol de altura de mayor calidad. Otras regiones producen frijoles de menor calidad. El mayor contribuyente a la producción de café de Indonesia es Sulawesi. Estas regiones enfrentan muchos desafíos en el cultivo y comercio del café.

Datos Interesantes Sobre La Industria Del Café De Sulawesi

La organización del cultivo del café no es tan buena en Kenia o Ruanda. El café se cultiva en pequeñas fincas y los agricultores lo cosechan al azar.

Los consumidores deben estar interesados en la región de donde proviene su café de Sulawesi.

Cómo Preparar Granos De Café De Sulawesi

Los frijoles de Sulawesi tienen un sabor rico y lleno de sabor que los hace ideales para el espresso. La profunda terrosidad de los sabores es producida por el espresso o la cafetera Moka.

Cómo Tostar Granos De Café De Sulawesi

La mayoría de los tostadores prefieren los tuestes oscuros porque tienen sabores terrosos. Se pueden probar tuestes medios, que resaltarán más sabores y riqueza.

La industria del café en Sulawesi no está bien organizada. Puede ser difícil encontrar el mejor proveedor de granos de café. Aquí hay una lista de los principales proveedores de frijoles de Sulawesi a los que puede comprar.

  • Café Volcánica
  • Café 100% puro Toraja Sulawesi White Eagle que tiene un sabor suave, un regusto dulce con una acidez equilibrada.
  • Fuente sostenible, Fair Trade y Rainforest Alliance Certified para proteger a los agricultores, la vida silvestre y el medio ambiente.
  • Los frijoles enteros de tostado medio permiten que brille el verdadero sabor, para un sabor extraordinario.
  • Recién tostado, luego sellado y empacado inmediatamente para garantizar la frescura.
  • Satisfacción del cliente 100% garantizada.
  • Café 100% puro de Sulawesi, también conocido como café Celebes Kalossi, con un cuerpo pesado y una textura cremosa.
  • Es más ligero que el Sumatra Mandheling Coffee y tiene un sabor único que es más sutil y agradable.
  • Granos enteros de tostado medio que permiten que se manifieste el verdadero sabor característico para un sabor extraordinario.
  • Tostado fresco inmediatamente empacado y sellado para asegurar su frescura.
  • Satisfacción del cliente 100% garantizada.

Coffee Bean Direct es una de las mejores fuentes de Sulawesi Kalossi y Dark Sulawesi Kalossi Beans. Puede elegir un tostado ligero: sabor suave y alta acidez o un tostado oscuro: acidez sin acidez con sabores más terrosos.

  • Dulce Marías

Nunca puedes equivocarte con Sweet Marias si buscas frijoles para asarlos tú mismo. La empresa trabaja en estrecha colaboración con los agricultores locales para obtener judías verdes de la más alta calidad.

  • Joe’s Coffee House

Puede considerar el café Toraja Sulawesi white Eagle. Procede de las plantas más antiguas de la Isla. Los granos se separan de todos los demás cafés y, por lo tanto, se consideran la joya de la corona de los cafés Toraja.

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Durante muchos años, los bebedores de café han quedado encantados con su rico sabor terroso y con cuerpo. Esperamos que haya disfrutado de esta revisión. Aquí es donde comprar los frijoles.

Los Beneficios De Comprar Cafés Genuinos De Sulawesi Directamente De Una Fuente Confiable

El café original de Sulawesi se cultivó por primera vez en Kalossi, una región montañosa. Este pueblo también era el punto de recolección de todo el café de la región. La región sur produjo menos cafés de alta calidad con el tiempo. El café de las Montañas Malakaji es de una calidad diferente al café cultivado en las plantaciones originales. Los cafés de las montañas Malakaji tienen características físicas similares que dificultan la distinción entre los tostadores y los amantes del café.

El robo de café en las fincas es otro problema. Los árboles se quitan de los granos de café y se venden a los tostadores. Esto da como resultado frijoles de menor calidad que saben diferente. El café es de menor calidad que el de las Montañas Sesean. Volcanica Sulawesi se mantiene como uno de los grados más altos.

Los cafés de alta calidad de Toraja se venden a precios más altos. Los frijoles de menor calidad y los frijoles de menor calidad se venden a precios más bajos. Asegúrese de comprar café de Sulawesi de una empresa de confianza para obtener las mejores calificaciones.

Los conocedores del café adoran el café de Sulawesi por su sabor distintivo y sabor único. Deberías probarlo hoy y probar la sensación.